学生食堂「とりたんキッチン」
とりたんキッチン(学生食堂)では、通常のランチメニューの他にも、テイクアウト用のパックメニューも販売しています。
学生・教職員だけでなく、一般の方でもご利用いただけます。ぜひご利用ください。
学生・教職員だけでなく、一般の方でもご利用いただけます。ぜひご利用ください。

「とりたんキッチン」(学生食堂)のご案内
場所 | A館1階 |
---|---|
営業日 | 月曜日~金曜日 |
営業時間 | 11:30~16:00
※13:30以降は、丼類・麺類・おにぎり等を販売します。
※授業等により、変更することがあります。たいへん申し訳ございませんが、ご了承ください。
|
購入方法 |
|
備考 |
|

新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いします
- パック販売や売店を利用し、学食内が混雑しすぎないよう協力してください。
- 食事の前後には手洗い・消毒をしてください。
- トレー・箸・スプーン等は食堂職員からお渡しします。
- 給茶機が使用できます。ただし、お茶用コップは必要以上に触らないでください。
- マヨネーズ・ドレッシング・七味等の調味料や香辛料の提供を中止します。
- A館ホールにある電子レンジは、みんなが気持ちよく使用できるよう、使用前後に備付の除菌シートで拭き取ってください。
- 対面や横並びではなく、斜め向かいに着席し、座席の間隔をあけてください。
着席不可の席には印をつけていますので、印がない席を使用してください。 - 食事中の会話は控えてください。

今週の食堂メニュー
●毎週金曜日、「シグナスランチ」を400円で販売します。





夕食のお弁当販売
●夕食のお弁当は、予約制です。 購入したい日の2営業日前までに、現金を添えて食堂カウンターで予約してください。
●16:00~17:00の間に食堂カウンターへ受け取りに来てください。





看護大学棟での出張販売
パックメニュー販売日 | 毎週月曜~金曜の12:00~12:30(祝日をのぞく) |
---|
